Angebote der Schulsozialarbeit Realschulen Nürtingen

Die Angebote der Schulsozialarbeit Realschulen Nürtingen finden sich in den Arbeitsfeldern der Sozialen Arbeit wieder:

Sie reichen von Beratung & Betreuung, zu Einzelhilfe, Arbeit mit Gruppen in verschiedenen Kontexten und die Vernetzung mit anderen Partnern.

In den folgenden Abschnitten geben wir einen kleinen Einblick in unsere Arbeit. Die einzelnen Bausteine, die beschrieben werden, sind Angebote an die Schülerinnen und Schüler, deren Eltern und Personensorgeberechtigten und an die Lehrkräfte.