Angebote

Die Angebote der Schulsozialarbeit orientieren sich stark nach den Wünschen und Vorstellungen der Schülerinnen und Schüler. Wir freuen uns sehr, wenn Schülerinnen und Schüler sich aktiv an der Gestaltung unserers Angebots einbringen.

Durch die Angebote sollen die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit haben, neben den Angeboten der Schule (z.B. AG's) die Schule als Ort des Erlebens und Mitgestaltens warzunehmen.

Das Programm wechselt nach den Bedürfnissen der Teilnehmer. Auf unserer Homepage werden die aktuellen Programme vorgestellt. Wir freuen uns wenn viele Schülerinnen und Schüler sich für unser Programm begeistern können und daran teilnehmen.

Wir sind auch immer froh konstruktive und positive Rückmeldungen zu erhalten. Im Bereich Galerie finden sie auch einen Auszug aus vergangenen Angeboten die in den letzten Jahren stattgefunden haben.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und informieren Sie sich näher zu unseren Angeboten. Unser Team hilft Ihnen gerne weiter.