Café Wohzimmer

Der Offene Schülertreff ist ein Angebot für alle Schülerinnen und Schüler aus beiden Realschulen.

Wir wollen GEMEINSAM die Pause mit Euch gestalten, ihr könnt Musik hören, chillen, Kickern, Spiele spielen, in Zeitschriften schmöckern, mit anderen unterhalten, uvm. Immer wieder werden wird es auch kleine HIGHLIGHTS im Schülertreff geben (Siehe PDF Anhang).

Ihr habt auch die Möglichkeit den Schülertreff mit uns gemeinsam  MITZUGESTALTEN. Ihr wollt ein Angebot anbieten? Oder an der Theke arbeiten? Oder einfach nur Eure Ideen einbringen, dann sprecht uns an!!

Also schaut vorbei! Wir freuen uns auf Euch!

Das Schulsozialarbeiter Team

WANN