X-PEDITIONS AG

X-PEDITION 2019

Bereits zum dritten Mal startet unsere X-Peditions AG. Wie auch in den vergangenen Schuljahren wollen wir Schülerinnen und Schüler coachen, die sich dann auf einer dreitägigen Wanderung alleine „durchschlagen“: Zelte oder Tarp aufbauen lernen, sich trauen draußen zu übernachten, Karten lesen, Kochen über einem Trangiakocher, in der Gruppe zusammenzuarbeiten etc… Abenteuer pur!

Um gut für diese Tour gewappnet zu sein, werden wir uns entsprechend vorbereiten. Wir werden nach zwei Vortreffen auf einem Schulungswochenende in Beuren alles Wichtige lernen. Auch eine Erste-Hilfe Einheit ist Bestanteil des Schulungswochenendes.

Für die Eltern: Natürlich befinden wir uns als Betreuer immer in der Nähe und können in schwierigen Situationen eingreifen. Wir sind rund um die Uhr erreichbar.

Meldet euch schnell an, wir freuen uns auf euch!

Eure Schulsozialarbeiter

Tina Kienle, Claudio Pippia