Powergirls

Mit dem Kurs „Powergirls“ sprechen wir Schülerinnen der 5ten und 6ten Klassen an, die sich im Schulalltag schwer tun mit anderen ins Gespräch zu kommen, sich im Unterricht zu melden oder sich zu wehren wenn Unrecht entsteht. Wir sprechen Schülerinnen an, die in den Klassenstunden untergehen, da Sie nicht auffallen oder wenig Mut finden sich aktiv einzubringen.

Wir wollen gemeinsam in vier Einheiten mit unterschiedlichen Inhalten daran arbeiten um Ihre Kinder zu stärken und zu begleiten.

Inhalte werden sein:

• Kennenlernen & kleine Spiele
  • Selbstbehauptung und Co.
  • City Bound (Erlebnispädagogik in der Stadt – heute machen wir einen Ausflug nach Kirchheim)
  • Was nützt es mir für die Schule?

PowergirlsII.docx