Wilde Kids

„Wilde Kids“ – das ist eine Gruppe, die dieses Schuljahr neu ins Leben gerufen wurde. Gemeinsam wollen wir tolle Sachen erleben und ausprobieren: Ausflüge unternehmen, Kochen, Spiele spielen…Nebenbei soll natürlich das soziale Lernen nicht zu kurz kommen: Als Gruppe zusammenarbeiten, Konflikte ansprechen und lösen, Bedürfnisse von anderen erkennen und berücksichtigen, etc.

Die Kinder werden dabei in einem überschaubaren Zeitraum (ca. 5-6 Termine), den Sie liebe Eltern von der Schulsozialarbeit erfahren, fest angemeldet.Falls Ihr Kind einmal nicht kann, bitten wir um eine schriftliche oder telefonische Entschuldigung Ihrerseits.

Wann:       immer freitags

Uhrzeit:     von 13:00Uhr - 14:30Uhr

Wo:           Treffpunkt Schülercafé (Neubau 097)

Wilde Kids Anmeldung.pdf