Offenes Atelier

Das offene Atelier ist ein Angebot für alle Schülerinnen und Schüler der NRS und GSR. Jeden Dienstag, Mittwoch und Donnerstag von 12.45 Uhr bis 13.30 Uhr öffnet sich das Container Atelier von „Kunst trifft Schule“ zu einem Ort für freies, künstlerisches Gestalten. Losgelöst vom schulischen Alltag entsteht hier ein leistungs- sowie wertfreier Ort für eigene Ideen, Ausdrucksformen und experimentelle Reisen. Schüler/innen können hier eine Auszeit nehmen, malen, kritzeln oder mit den Farben spielen. Neben dem Gestalten ist das offene Atelier ein Ort der Begegnung für Schüler aus unterschiedlichen Klassenstufen.

Das offene Atelier befindet sich im weißen Container vor der Turnhalle und wird Dienstag und Donnerstag von Frau Flad, sowie Mittwoch von Frau Gerstenberger betreut.